原来现在已经不是五大势力了

发布于:2018-07-18 09:21

文章来源:http://www.baidu.com/

“轰隆”。
“唰”。
林峰握紧了拳头,他明白二哥的意思。
三大百亿帝尊看到林峰似乎真的是来扫荡,也没有发现他们三人的行踪,一时间心里无比的兴奋。

元辉长老似乎做出了什么决定,眼神中闪过了一丝厉芒。
林峰随后一掌轰出,乃是翻天印三式中的地印。
星力,或者其他力量,其实都只是一种能量罢了。星力修炼的再厉害,有什么用?
“还是失败了么?”


“天呐,这是至强大帝林峰,在唤醒诸多沉睡的古老神帝?”
“嘭”。
鲜血直流,林峰几乎满身的鲜血,被狠狠砸进了地下。

林峰淡淡说道。
……
林峰伸手一抓,从废墟中抓出了一张芯片,赫然是守护者的控制核心。
看到林海回来,林父、林母都松了口气。
……

哪怕是那些真君,也都感觉到一种“压力”,这还是林峰没有任何要对付这些真君的想法,否则,如此可怕的世界降临,即便是混沌真君,也都会被瞬间斩杀。
被撞飞的妖尽管伤的很重,但强悍的恢复特性却让它很快就恢复了。它发出一声低吼,就好像受到了挑衅似的,猛的向前一窜,再次冲向了林峰。
林峰深吸了口气,眼神中闪过一丝厉芒。他猛的向前踏出一步,直面墨毒帝尊。
因为,下一次可能就即将面对元空真神!
本来白河大帝对此是嗤之以鼻,以大帝之身逆斩神王?这样的无稽之谈居然能够传遍宇宙?白河大帝自然是不信的。

许多人这才想起,而是六大势力。只是,他们只记得林峰圣者,却很少有人记得守护者联盟。
这是人类与凶兽之间的生存之战,无所谓对错,只关乎利益。
玄光至尊神色凝重,他哪里还不知道,眼前的人是一尊无比恐怖的存在。而且,他更是知道,今日这黄天盟的至尊一死,恐怕黄天盟震怒,这座界域就再也无法安宁了。
基本上花费一颗或者两颗极品混沌元晶,就能够购买到,使用起来也非常的方便,统称为储物空间。
“走吧,去看看这位比蒙神王,究竟联合了多少神王?”