他要做的不是什么感悟

发布于:2018-07-09 18:12

文章来源:http://www.baidu.com/

“吾为至尊!”
莫雷乘坐着一艘小型飞船,降落到了山南基地。
林峰一个箭步,穿梭虚空,带着如意真神重新返回了混沌。

“好了,骜,黑煞森林里说不定会有很多四蹄云龙兽,有你享受的时候。”
林峰皱着眉头,陷入了沉思。
林峰再度集中精神,翻看这些阴魂的记忆。

林峰眯着眼睛,下一刻,他动了,在龙武等人的承受力快到极限的时候动了。
林峰也没有隐瞒,直接说道:“林某目前是一万六千亿个世界,不过,很快就能达到两万六千亿世界战力以上!”
“老规矩,我出一次手,此人身上宝物,我得一半!”
比如,一尊五次生命跃迁的魔,而是吞噬。或许他们无法吞噬星球,但可以吞噬大量智慧生命,吞噬大量天材地宝。
“蓝云至尊,十三亿世界!”

林峰是真君,这已经得到了其他三位真君的承认,他们自然不敢怠慢。
艾斯曼居高临下,冰冷的眼神中没有丝毫的感情,冷冷道:“血腥之神黑舍尔,吾奉伟大的永生之神,前来传播永生信仰。信吾主者,得永生!黑舍尔,给你两个选择,要么信仰吾主,加入永生神系,要么神国被踏灭,信仰被剥夺,彻底陨落!”
林峰摇了摇头,平静的说道。在落星珠内,林峰以前吃剩下的,其实还有一点混沌之力,当然,对林峰来说,仅仅只是一点点,聊胜于无。
于是,林峰的这一刀从上到下,直接将王级凶兽切成了两瓣。

“吼……”
宇宙联盟总部大殿,宽敞的大殿内,已经挤得满满当当,每一位神帝都散发着可怕的气息,每一位神帝都有着各自的传奇事迹。
敏捷:6.56
蔚蓝色的星球,缓缓旋转着。
原本林峰对于虚天神帝留在寂灭星系的虚天神宫不怎么在意,但现在看来,这可是一位神帝留下的东西,哪怕是神王们知道,都要打破头。

林峰望着那个漆黑幽深的窟窿,脸上有些犹豫。
“怎么会这样……”
“我明白。”
哪怕是如此危急的时刻。